请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉老板

搜索

这才是玩玉的最高境界!

提起玩玉,相信很多玉友都是经验十足的,每个人都有自己的玩玉心得、玩玉手段。但是,下面这些堪称玩玉最高境界的玩玉手段,相信不少玉友都没有尝试过。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNzcwODY0NA==.html

▲手电筒是查看籽料结构、瑕疵的必备道具,但是这位玉友却把它玩出了新境界。通过打光在尿不湿上的透光率来判断孩子有没有尿。真可谓活学活用的典范

而下面这位玉友的盘玉方式更是独特。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNzkxMTQzMg==.html

用手盘玩不过瘾?那就用脸,用油光铮亮的头皮来盘,可谓令人大开眼界!这种独特的盘玉方式,你肯定没有试过吧?

还有下面这两种,都是绝对土豪级的玩家,并且,像这样的玩玉境界,恐怕也是万里挑一的吧。因为要想达到这种高境界,首先得有这么多玉牌和籽料啊!

1.jpg 2.jpg

其实,只要我们留意身边的玉友,就会发现有很多人的玩玉境界是非常高的。那么,你都见识过哪些比较奇特的玩玉境界呢?来留言说说吧。

玉友  发表于 2017-12-16 11:07:36
开心就好!

玉友  发表于 2017-12-16 11:07:40
我的枕头下面有很多手把件,每天睡觉之前都是在盘玩。

玉友  发表于 2017-12-16 11:07:50
一山更比一山高

玉友  发表于 2017-12-16 11:07:54
事物的最高境界为禅境 道法……应无所住 而生其心

玉友  发表于 2017-12-16 11:07:59
籽料需要盘吗?会不会把皮盘没了?一直不舍得盘

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:04
这也叫境界?也就是脑洞大开罢了。

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:10
沙发1

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:15
我见过用脸來盘玩玉石。我的一个奇葩朋友就是用脸。

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:19
既盘玩了玉又按摩减少了皴纹!有机会能会面交流。

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:23
武盘,文盘!但不包括无脑盘!

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:28
这个大原籽项链真酷

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:32
看看明清的玉石,再看看现在的玉玩得,那就只剩个Low

玉友  发表于 2017-12-16 11:08:36
我见过一个老汉对戈壁料特别痴迷的。脖子,腰上挂满戈壁料。腰上挂的薄片壮像钥匙串一样友路都哗哗的响!看到我想他要是摔一跤戈壁料会不会扎着自己!

玉友  发表于 2017-12-16 11:09:06
定期泡泡,然后想起了把玩一下。没了,最没有技术の玩法

玉友  发表于 2017-12-16 11:09:10
40-50克的籽料打洞 浪费

玉友  发表于 2017-12-16 11:09:15
第二种方法我就这样做

玉友  发表于 2017-12-16 11:09:19
这才是真的发烧友

玉友  发表于 2017-12-16 11:09:24
厉害!

高级模式